Blogs

Cimarrones vence 3-0 a Estudiantes Tecos

Fue hasta el minuto 53 cuando Mario Cárdenas abrió el marcador con gol anotado a través de la vía penal, que fue provocado por el colombiano Brayan Montero, “El Loco” hizo vibrar a la afición hermosillense, entre gritos de euforia y entusiasmo.

El segundo gol de la noche fue concretado en el minuto 70, a través de Cárdenas, la afición reflejaba felicidad en los diversos cánticos y porras que utilizaban para alentar a su equipo.

Sin embargo, en el minuto 83, Estudiantes Tecos descontó con un golazo desde tres cuartos de cancha del equipo local, el gol fue anotado por Leonel Anguiano, venciendo así a Gabino Espinoza.

El tercer gol por parte de Cimarrones fue en el minuto 92, donde concluiría el partido, quedándose así el equipo hermosillense con los tres puntos en disputa, y subiendo posiciones en la tabla general de la liga Premier de la Segunda División Profesional.

El siguiente juego de Cimarrones será el próximo viernes a las 20:15 horas, cuando reciban en el estadio “Héctor Espino” a la Universidad Autónoma de Zacatecas, en partido correspondiente a la jornada 9.

Mario Carranza es estudiante del cuarto semestre de la Licenciatura de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Kino.{fcomment}