Cimarrones supera a Dorados con gol de último momento de Jonathan Vega

El “Rebaño de la Montaña” escaló hasta el tercer lugar general tras llegar a 16 unidades y cortar una racha de dos partidos sin victoria luego de su igualada ante Mineros y un descalabro frente a Correcaminos.

El marcador se abrió al 14′ cuando Facundo Juárez dribló a Juan García Sancho y asistió a Daniel González quien definió desde el manchón penal para aventajar a los sinaloenses 1-0.

Nueve minutos después, el conjunto local empató por conducto de Pablo Gómez quien disparó desde fuera del área y aprovechó el rebote de Gaspar Servio para anotar en segunda instancia y poner el 1-1.

Los sonorenses apretaron en los últimos instantes de la primera mitad con un misil de Martín Orozco que atajó correctamente Servio.

Cimarrones replegó a Dorados y continuó su ataque que casi surte efecto al 65′ cuando Vega falló su cabezazo frente al arco luego de un pase de Miguel Vallejo.

Conforme transcurrió el encuentro ambos equipos perdieron su medio campo y jugaron de “ida y vuelta”, siendo los locales los más peligrosos con un disparo de Alonso Hernández al 80′.

Vega obtuvo revancha a uno del final, cuando recibió un pase de Hernández, eludió a un defensa y sentenció a Servio en mano a mano para el 2-1.

Los comandados por Isaac Morales buscarán mantenerse en puestos de liguilla cuando visiten en la Fecha 10 a Club Atlético Zacatepec el próximo sábado 19 de octubre.