Cimarrones suma segunda derrota y pierde por primera vez con Atlético Zacatepec

Anteriormente la escuadra “cornuda” había sido derrotada por Cafetaleros de Tapachula por marcador de 2-3 en territorio sonorense en la fecha 2 del Clausura 2018.

Los “Cañeros” empezaron a presionar a los de Hermosillo desde los primeros minutos del encuentro, situación que provocó la expulsión del zaguero central Johan Vásquez al 19′ tras cortar un contragolpe de Zacatepec.

Diez minutos después, Ángel López hundió al “Rebaño de la Montaña” al aprovechar un error en la salida por parte de Gabino Espinoza y definir con el marco abierto para encajar el único tanto del partido.

El resto del cotejo transcurrió con varios choques entre adversarios y disparos de ambos conjuntos que no lograron perforar las respectivas cabañas.

A reserva de lo que suceda en el resto de la jornada, Cimarrones se situó en la séptima posición con tres unidades, por su parte, los morelenses escalaron hasta el cuarto lugar al conseguir cinco puntos.

Para la fecha 4 del cértamen, el equipo de Mario García recibirá a Toros de Celaya; mientras los dirigidos por Marcelo Michel viajarán hasta Guamuchil para medirse ante Murciélagos, ambos enfrentamientos se disputarán el 26 de enero.

Dato Gradero

Es la primera derrota de Cimarrones de Sonora ante el equipo de Atlético Zacatepec desde su aparición en la liga de Ascenso.

Apertura 2017  Cimarrones  0 – 0 Atlético Zacatepec