Cimarrones siguen intratables en casa

En el encuentro celebrado en el estadio “Héctor Espino” ante una entrada de alrededor de 5 mil 500 aficionados, Cimarrones consiguió su tercer triunfo de la temporada para llegar a nueve unidades de doce posibles en el certamen, tomando en cuenta que el conjunto sonorense descansó en la jornada cuatro.

Las anotaciones de la escuadra sonorense fueron conseguidas por Raí Villa, al minuto diez; y Hernández, con remate de cabeza a un minuto de concluir el encuentro; el descuento de la oncena tamaulipeca lo marcó Jorge Páez, al 33.

Cimarrones marcha con paso imbatible en el torneo, tras vencer 2-1 a Murciélagos de Guamúchil; 3-1 a Alacranes de Durango; y el viernes pasado 2-1 a Guamúchil; la única derrota que ha sufrido se registró el 30 de agosto, frente a la escuadra potosina Santos de Soledad (2-0).

En la jornada seis, Cimarrones visitará a Tampico-Madero, el próximo sábado 27 de septiembre.