Cimarrones se mantiene entre los líderes

{loadposition nota}{loadposition relation}

El conjunto sonorense con este resultado llegó a 18 unidades, los mismos puntos que Indios, que se ubican en mejor posición por diferencia de goles, en la lucha por los cuatro primeros lugares de la tabla de posiciones, en la que también están involucrados Tuzos UAZ, con quienes Cimarrones igualó 2-2 en su compromiso anterior; y Loros de la Universidad de Colima, siguiente rival de la escuadra dirigida por Ángel Monares.

En el duelo celebrado el viernes pasado en el estadio “Héctor Espino” correspondiente a la décima jornada, Cimarrones se vieron abajo en el marcador al minuto 32 con anotación de Jairo Bustos, pero el empate llegó al minuto 57 por la vía del tiro penal ejecutado por Fernando Martínez.

Cimarrones de Sonora buscará dar otro paso importante en sus aspiraciones de avanzar a la Liguilla, cuando enfrente en calidad de visitante a Loros de la Universidad Autónoma de Colima el sábado 1 de noviembre.{fcomment}