Cimarrones saca la ventaja en el último suspiro

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Martínez remató de media tijera dentro del área un saque de banda proveniente desde el costado derecho, y apenas el balón sacudió las redes, los alrededor de 15 mil aficionados brincaron de sus asientos para celebrar el tanto con el que Cimarrones venció 1-0 a Potros de la UAEM este miércoles en el estadio “Héctor Espino”.

Apenas un minuto antes del gol de la victoria, el portero mexiquense Eduardo Bravo hizo una gran atajada a un fuerte disparo de Raí Villa que estuvo cerca de perforar la cabaña de la UAEM, y cuando la afición apenas lamentaba la intervención del cancerbero rival, Martínez le dio la alegría a sus aficionados con un fuerte remate colocado y de bote bravo que se incrustó en las redes al minuto 93.

Con la ventaja en el marcador, Cimarrones tratará de terminar la obra y buscará coronarse en el partido de “vuelta” que se celebrará en Toluca, Estado de México, el próximo sábado 13 de diciembre a partir de las 14:00 horas, tiempo de Sonora.{fcomment}