Cimarrones recibe a Lobos BUAP en el Estadio Sonora

La escuadra sonorense y el combinado poblano son las mejores defensivas de entre los 16 equipos del circuito, con apenas cinco goles en contra en ocho encuentros, cifras que equivalen a una anotación en contra recibida cada 144 minutos.

Aunque Lobos llega a este encuentro como sublíder de la tabla de posiciones con 15 puntos, una victoria de Cimarrones, ubicado en el sitio doce con ocho unidades, colocaría a la escuadra sonorense en zona de calificación con seis partidos restantes del rol regular del Apertura 2015.

En su anterior encuentro, Cimarrones igualó 0-0 en su visita al estadio Jalisco en su compromiso con Leones Negros de la UdeG, la segunda mejor ofensiva del torneo hasta entonces la jornada ocho del certamen; por su parte, Lobos igualó sin goles frente a Celaya en duelo disputado en Puebla.

Como local Cimarrones aún no consigue su primera victoria, aunque ha rescatado puntos con sus empates frente a Zacatepec Siglo XXI, Coras FC y Celaya; por su parte, Lobos, como visitante, tiene tres victorias (sobre Juárez, UAT y Tapachula) y un empate (ante Coras).

La última vez que la escuadra sonorense recibió un gol en calidad de local fue en la jornada dos del actual certamen, cuando Diego Jiménez anotó al minuto 46 en el empate 1-1 entre Cimarrones y Zacatepec Siglo XXI.

En el ataque, Cimarrones tiene como mejor artillero a Kamar Oshioke, con tres anotaciones, misma cantidad de goles que tiene el Cristian Martínez, delantero de Lobos.

El duelo será sancionado por el árbitro central Óscar Mejía García; quien será auxiliado por las bandas por Eduardo Acosta Orea y Eder Jesús Contreras Márquez; como cuarto árbitro estará Baruch Absalón Castellanos; el asesor será Carlos González Cervantes.{fcomment}