Cimarrones de Sonora
Destacadas Futbol Noticias

Cimarrones Premier suma sus primeros tres puntos del torneo de la Segunda División

ZAPOPAN, Jalisco (GRADA NORTE).- Cimarrones Premier sumó sus primeros tres puntos, al derrotar 1-0 a Tecos en calidad de visitante, en partido correspondiente a la jornada dos del Apertura 2024 en la Segunda División Premier del futbol mexicano.

El partido se celebró este lunes 16 de septiembre en el estadio “Tres de Marzo” de Zapopan, Jalisco, en donde el combinado sonorense logró su primer triunfo del torneo, para ubicarse en el tercer escalón del Grupo 1, con un total de cuatro puntos.

Los “cornudos”, actuales monarcas del circuito, tuvieron control de las acciones gran parte del encuentro, e incluso, tuvieron su primera oportunidad al minuto 9 con un disparo lejano de Erick Solórzano que se fue a un costado de la portería.

TE PODRÍA INTERESAR: ¡Cimarrones de Sonora está de fiesta! Se corona en la Liga Premier y avanza a la final en la TDP

Todavía antes de que concluyera la primera parte, Cimarrones tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador, cuando el defensa Alberto López no pudo rematar un balón que se fue de largo dentro del área al minuto 32.

El ritmo dinámico y control del balón lo mantuvo el combinado sonorense, que finalmente logró abrir el marcador al minuto 70, en el cobro de una falta fuera del área que Raúl Beltrán aprovechó para incrustar el balón en el ángulo derecho de la portería rival para marcar el tanto que le dio la victoria a Cimarrones.

De esta forma, los “cornudos” consiguieron su primer triunfo sobre Tecos en su historia, aun cuando los anfitriones intentaron igualar el encuentro sin éxito.

En la jornada tres del certamen, Cimarrones Premier enfrentará a Los Cabos United, en territorio sudcaliforniano este sábado 21 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de Sonora.

Raúl Beltrán anotó el gol con el que los ‘cornudos’ se llevaron el triunfo ante Tecos. FOTOS: Cimarrones