Cimarrones de Sonora pelean por la cima

{loadposition nota}{xtypo_rounded2}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Con su victoria en calidad de visitante en duelo correspondiente a la jornada seis del Torneo Apertura 2014, el conjunto sonorense llegó a 12 puntos en el torneo, apenas debajo de la UAEM, con 15 unidades; Universidad Autónoma de Zacatecas, con 14; y Ocelotes de la Unach, que suma 13 puntos.

El triunfo llegó de la mano de Víctor Ríos, quien entró de cambio por Luis López al minuto 70, y justo un par de minutos después, el propio Ríos se sacudió dos rivales para definir dentro del área el gol del triunfo. Todavía Cimarrones tuvo opción de aumentar el marcador, pero Ríos fallaría la ejecución.

El próximo partido de Cimarrones será el viernes 3 de octubre en el estadio ‘Héctor Espino’, ante Coras FC a las 20:00 horas.