Cimarrones: Ganar para pelear liderato y olvidar descenso

Hasta el momento ambas escuadras se encuentran empatadas con 18 puntos en el torneo, pero mientras Cimarrones se ubica en el tercer lugar general por tener 16 goles a favor, Dorados lo escolta en el cuarto puesto con quince tantos anotados.

Los dos equipos cuentan con la misma diferencia de cuatro goles a favor por lo que se espera un duelo muy parejo en la cancha del estadio “Héroe de Nacozari” este viernes a la 20:36 horas, cuando se dispute la jornada 11 del Clausura 2017.

Si el conjunto sonorense logra la victoria aseguraría permanencia en el circuito de plata, además de que se colocaría como líder momentáneo del torneo esperando los resultados de Cañeros de Zacatepec y Mineros de Zacatecas que son el primer y segundo lugar hasta antes de iniciar la jornada once.

Además el portero Gabino Espinoza intentará incrementar su récord de 311 minutos sin recibir gol, y pretenderá volver a convertirse en pieza clave del equipo para ayudar a sus compañeros a mantener la buena racha ganadora.

También el artillero Óscar Raí Villa tratará hacerse presente en el marcador para aumentar su goleo individual  y así poder alejarse de Ismael Valadez (UDG); y Juan David Pérez (Celaya) con quienes comparte el liderato con seis dianas.

Por otra parte el “Gran Pez” solo buscará postularse como primer lugar del torneo siempre y cuando Zacatepec y Mineros de Zacatecas sufran un descalabro.