Cimarrones en crisis de derrotas, falta de gol y problemas de descenso

Mientras Dorados, dirigidos por el director técnico sonorense Francisco “Paco” Ramírez, se instaló en el tercer lugar de la tabla de posiciones del Clausura 2018 del Ascenso MX con su victoria conseguida este sábado en el estadio Banorte de Culiacán, la derrota de Cimarrones lo mandó al antepenúltimo sitio de la clasificación, con nueve puntos.

El que fue el sexto juego que pierde Cimarrones en el torneo, dejó al combinado sonorense en el antepenúltimo lugar en la tabla de cocientes, con 1.1705 empatado con Correcaminos; solamente por arriba de Atlético San Luis (1.0870) y Murciélagos (1.0795).

El trámite del partido se decidió al minuto 67, cuando Jesús Angulo al rematar dentro del área, ya cuando Cimarrones jugaba con diez hombres por la expulsión de Gerardo Moreno al 62’, previamente, cinco minutos antes, había sido amonestado.

Cimarrones ha perdido por el mismo marcador 1-0 sus cuatro más recientes partidos, frente a Correcaminos, Potros UAEM, Mineros de Zacatecas y Dorados; y su más reciente gol lo anotó Raí Villa, en la última victoria del conjunto sonorense 3-1 sobre San Luis, el pasado 30 de enero.

En el Ascenso MX, Cimarrones recibirá a U de G el próximo viernes 23 de febrero en el estadio “Héroe de Nacozari”, en donde solamente ha ganado un partido y perdido tres en el Clausura 2018; en la Copa MX, los dirigidos por Mario García, visitarán a Querétaro este martes 20 de febrero.