Cimarrones de Sonora se quedan a la orilla del título

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

El conjunto mexiquense se coronó frente a sus aficionados en duelo celebrado este sábado en el estadio “Alberto ‘Chivo’ Córdoba” de la Universidad Autónoma del Estado de México que se tuvo que decidir en tiempos extra, tras la igualdad parcial 1-1 en el marcador global tras 180 minutos de juego.

Cimarrones llegó con la ventaja de 1-0 conseguida en el duelo de “ida” en el estadio “Héctor Espino” el miércoles pasado, pero este sábado la UAEM le dio la vuelta al marcador con goles de Dante Manuel Osorio, al minuto 42, y Jesús Eduardo Compeán, al minuto  del primer tiempo extra.

En la que fue su tercera temporada en la Segunda División, Cimarrones consiguió el subcampeonato en un brillante torneo del conjunto sonorense que finalizó como líder del Grupo 1 de la categoría Premier, en la que disputó la final ante Potros, primer lugar del sector 2, que enfrentará al monarca del Clausura 2014 para definir al equipo que subirá a la Liga de Ascenso MX.{fcomment}