Cimarrones de Sonora recuerda cómo ganar y pone fin a racha negativa

El equipo sonorense dirigido por Gabriel Pereyra no conocía la victoria desde el 13 de septiembre, cuando derrotaron a Pumas Tabasco por marcador 2-1 en la fecha 4 del torneo, la cual había significado un inicio perfecto de cuatro victorias.

Tras este inicio de ensueño para los “cornudos”, Cimarrones cayó en sus visitas a Atlante y Correcaminos, así como otra derrota ante Mineros de Zacatecas en el “Héroe” el pasado martes, por lo que los sonorenses llegaron este miércoles con la encomienda de volver a sumar tres puntos.

Apenas al minuto de juego entre tamaulipecos y sonorenses, Miguel Vallejo puso el 1-0 con un derechazo de larga distancia que dejó sin posibilidades al portero Joel García que se lanzó sin éxito.

RELACIONADA: Mineros prolonga paternidad sobre Cimarrones, que sufre tercera derrota al hilo en el torneo

Al 19’, Ángel López metió su cuarto gol en lo que va del Guardianes 2020, con un bombazo seco de larga distancia que proyectó una parábola que bajó justo para incrustarse en el arco tampiqueño y aumentó la ventaja para el “rebaño” 2-0.

Diego de Buen fue el encargado de hacer la única anotación de la visita, con un tiro libre al minuto 35, el cual pasó por toda el área de Gabino Espinoza, quien no logró medir el rebote del esférico hasta que terminó dentro de su arco para el 2-1 momentáneo.

Entrados en el tiempo complementario antes del medio tiempo, Cimarrones puso las cifras definitivas en los cartones cortesía una vez más de Miguel Vallejo, recibió el balón en el área grande y con una finta se quitó la marca del defensor, y ante la salida del cancerbero definió de derecha para el 3-1.

Mantiene primeros puestos

Sin más anotaciones en la segunda parte, Cimarrones sumó su quinta victoria del Guardianes 2020, con lo cual mantienen la tercera posición en la tabla del certamen con 17 unidades, solo por debajo de Celaya y Atlante que poseen 20 y 18 puntos respectivamente.

El próximo juego de la escuadra sonorense será el domingo 11 de octubre en su visita a Toros de Celaya en actividad correspondiente a la fecha 9 del torneo, el cual podría significar cuatro unidades importantes en la lucha por el liderato de la tabla general.