Cimarrones de Sonora mantiene el invicto

Reynosa se puso al frente en el marcador apenas al minuto 9, cuando Javier Félix Ceja quiso dar un pase con la cabeza al portero Gabino Espinoza, pero la entrega fue incorrecta y Dagoberto Mejía encaró al guardameta para definir por un costado para poner adelante al conjunto local.

Aun cuando el inicio fue en contracorriente, Cimarrones logró imponer su ritmo de juego, se adueñó del esférico y logró generar peligro por los costados a través de Miguel Vallejo y Jairo Araujo, sin embargo la escuadra tamaulipeca no dejó de atacar y exigir a Gabino Espinoza.

El conjunto sonorense aprovechó la expulsión de un hombre de Reynosa y en el segundo tiempo se fue al frente con más peligro, para finalmente empatar el marcador al minuto 52 con tiro penal ejecutado por Raí Villa, tras falta de Miguel Garduño sobre Jairo Araujo.

El siguiente compromiso de Cimarrones será frente ante Tampico Madero, el próximo viernes 20 de febrero en el estadio “Héctor Espino” a partir de las 20:00 horas, en duelo correspondiente a la jornada seis del Torneo Clausura 2015.{fcomment}