Cimarrones de Sonora liga cuatro derrotas consecutivas

Cimarrones de Sonora tomó ventaja de par de goles, pero Atlante en dos minutos les empató y con gol en el segundo tiempo se llevó la victoria 3-2 sobre la escuadra sonorense en partido de la jornada 12 del Torneo Apertura 2015 del circuito de plata del futbol mexicano.

El resultado adverso, además, prolongó la racha sin victoria de Cimarrones, la única que ha conseguido en el certamen fue contra Tapachula en la jornada cinco, desde entonces ha sufrido cinco derrotas y ha rescatado par de empates.

Cimarrones, que hasta la jornada siete era la mejor defensiva del Ascenso MX, ha recibido en sus últimos cuatro partidos once anotaciones, equivalentes a 2.75 goles por partido; y suma cuatro derrotas consecutivas, ante Lobos BUAP, Mineros, Necaxa y Atlante.

En el duelo celebrado este viernes en el estadio “Andrés Quintana Roo” de Cancún, Cimarrones se puso al frente con golazo de Jesús Antonio Leal al minuto 9, cuando desde el costado derecho impactó el balón con violencia desde alrededor de 30 metros de distancia para anidar el balón al ángulo superior derecho del portero Gerardo Ruiz.

La escuadra sonorense consiguió su segundo gol a través de René Iván García, al rematar un servicio dentro del área de Pablo Torres al minuto 37, pero la respuesta de los anfitriones llegó casi de inmediato.

Pero el optimismo de la escuadra sonorense se diluyó dramáticamente en dos minutos, como en la jornada anterior, en la que en los últimos 120 segundos del duelo ante Necaxa, los Rayos empataron y remontaron para arrebatarle el triunfo a Cimarrones en duelo celebrado a puerta cerrada en el estadio “Héctor Espino”.

En esta ocasión, el villano fue Carlos John Garcés, quien descontó al minuto 44 con remate en el área; y al minuto 45, con poderoso disparo cruzado dentro del área imposible para la estirada de Armando Navarrete.

Con el golpe anímico, Cimarrones se fue al descanso cabizbajo, y aunque los primeros minutos el conjunto sonorense intentó tímidamente atacar, de nueva cuenta Garcés dio la estocada final con otro remate dentro del área que sacudió las redes al minuto 63.

El siguiente compromiso de Cimarrones está programado para el viernes 30 de octubre, cuando sea anfitrión de Venados, aunque el escenario donde se enfrentarán se definirá dependiendo si la Federación Mexicana de Futbol avala los trabajos de rehabilitación del estadio “Héroe de Nacozari”.{fcomment}