Cimarrones de Sonora golean a Alacranes de Durango

El conjunto sonorense mostró superioridad a lo largo del partido y logró ponerse adelante en el marcador al minuto 36 con gol conseguido por Raí Villa; con el control de las acciones, Cimarrones consiguió ampliar el marcador al 69 a través de Miguel Vallejo; mientras Javier Félix cerró la cuenta al 79.

Luego de empatar sus dos primeros partidos del certamen, ante Murciélagos de Guamúchil (2-2) y frente a Santos de Soledad (0-0), Cimarrones consiguió su primera victoria en el torneo, en el que le tocará descanso en la jornada cuatro, para posteriormente enfrentar a Reynosa el 14 de febrero en territorio tamaulipeco.{fcomment}