Cimarrones

Cimarrones de Sonora golea de visitante y suma sus primeros tres puntos en el Clausura 2023

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Cimarrones de Sonora comenzó de la mejor manera el nuevo año tras golear 4-0 a Alacranes de Durango, para, además de sumar sus primeros tres puntos, también romper una racha de cuatro torneos sin debutar con victoria en Liga de Expansión.

En partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2023 los sonorenses fueron contundentes y supieron ganar en repetidas ocasiones las espaldas de los defensores duranguenses, factor clave para ganar el encuentro llevado a cabo en el estadio “Francisco Zarco” de Durango.

Cimarrones no lograban iniciar un certamen con un triunfo desde el Torneo Guardianes 2020 cuando derrotaron a Tapatío en el Estadio Akron, en el que fue el primer partido en la historia de la Liga (en el formato de Expansión).

El primer gol del partido cayó al minuto 42 con gol de Francisco Acuña para mandar al “Rebaño de la Montaña” con la ventaja al medio tiempo.

Ya con el marcador a favor en la parte complementaria, Edson Torres amplió la ventaja al 50’, tras un contragolpe y definir con pierna izquierda a la salida del arquero Alejandro Peláez.

Juan Carlos García Sancho y Diego López, a los minutos 66 y 79 respectivamente, completaron la goleada para el sólido inicio de torneo de los “cornudos” en su segundo torneo bajo el mando de Roberto Hernández.

Cimarrones tendrá su primer partido como local en la segunda fecha del certamen cuando reciba a la filial del Monterrey, Raya2 Expansión en el estadio “Héroe de Nacozari”, el miércoles 11 de enero.

Por otra parte, Alacranes intentará rectificar su paso en el torneo cuando visite al Atlético Morelia en el Estadio Morelos al día siguiente.

Cimarrones de Sonora ganó como visitante al arrancar el Clausura 2023. FOTOS: Cimarrones