Cimarrones de Sonora|||||

Cimarrones de Sonora gana como visitante a Tlaxcala y lo hunde en el sótano de la tabla general

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Cimarrones de Sonora rompió una racha de tres partidos sin vencer a Tlaxcala FC, para finalmente superarlos 2-1 en calidad de visitante, para, además, conseguir su segunda victoria en el Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Este viernes, en el Estadio Tlahuicole de Tlaxcala, en acciones de la jornada cinco, los “cornudos” fueron capaces de remontar con un gol de Salvador Manríquez al minuto 85, quien “salvó” la situación para traerse los tres puntos a la capital sonorense.

Esta victoria pone al conjunto dirigido por Roberto Hernández momentáneamente en el quinto lugar de la tabla general con ocho puntos; por otra parte, Tlaxcala sufrió su cuarta derrota consecutiva en el torneo, que los ubica en el sótano de la tabla general, con cuatro goles a favor y doce en contra.

La buena noticia para los sonorenses es que, tras no haber tenido un buen manejo de partido durante los minutos finales de algunos de sus encuentros previos, esta vez lograron ser ellos quienes encontraron la victoria durante los mismos.

Javier Hernández abrió el marcador al 14’ para los locales, el delantero remató de cabeza en un tiro de esquina para vencer al arquero Gabino Espinoza.

Tras esto, apenas ocho minutos después, el defensor del “Rebaño de la Montaña”, Ernesto Monreal vacunó de la misma manera al arquero tlaxcalteca Gerardo Ruiz para poner la igualdad en la pizarra.

Cuando parecía que las dos escuadras dividirían los puntos apareció Salvador Manríquez, quien conectó un “zapatazo” desde fuera del área que fue directo al ángulo derecho del arquero.

Con dos victorias, dos empates y una derrota en el certamen, Cimarrones llegará a la sexta jornada para recibir a Alebrijes de Oaxaca en el estadio “Héroe de Nacozari” el próximo miércoles 23 de agosto a las 20:05 horas (tiempo de Sonora).