Cimarrones de Sonora derrotan a Murciélagos de Los Mochis

El cuadro sonorense se mantiene invicto en casa con dos victorias como local en lo que va de torneo.

En el primer minuto de juego, el equipo local se mostró más agresivo que su rival y se quedó a nada de abrir el marcador con un disparo de Othoniel Arce desde fuera del área que pasó a un costado del poste del cuadro visitante.

Durante casi todo el primer tiempo el dominio fue de los comandados por “La Pájara” Chávez, pese a las jugadas de peligro que generaban no lograron concretar el gol, dejando el partido 0-0 en la primera mitad.

Y fue hasta al 57’ que se abrió el marcador por parte del conjunto visitante, en una jugada de Jomal Williams, quien mando un razo para que su compañero Xavier Barreras empujara el balón hacia el fondo de las redes, y pusiera el 0-1.

El empate

Pero poco les duro el gusto, porque solo 7 minutos después el cuadro sonorense consiguió el empate con un gol de Othoniel Arce, luego de recibir un pase de Miguel Vallejo dentro del área para colocar el balón dentro del arco de Carlos Fernández.

Y a solo 15 minutos del final del encuentro Cimarrones de Sonora logró darle la vuelta al marcador 2-1, con un gol de Raí Villa quien recibió un pase filtrado de Josué Soto, quién no tuvo ningún problema para definir solo frente al arquero de Murciélagos.

Con este resultado Cimarrones Llegó a 8 unidades en la actual campaña, luego de derrotar al cuadro de Sinaloa 2-1 la noche del viernes.

La próxima jornada Cimarrones de Sonora visitara a la Jaiba Brava de Tampico Madero en el estadio de Tamaulipas.