Cierran rol con victoria como local

La quinteta hermosillense volverá a ver acción hasta la postemporada del Cibacopa 2016, luego de que Rayos cierre temporada en Agua Prieta la próxima semana.

Tras caer en el primero de la serie, Rayos salió a la duela decididos a buscar la victoria desde el arranque del encuentro; los dirigidos por Gilbert López se impusieron 23-11 en el primer cuarto mostrando gran acoplamiento Michael Craig y Al McKinnie en el que fue el segundo juego de ambos juntos en la duela.

En el segundo cuarto Pioneros se llevó el parcial 20-15 enviando así el juego al descanso con ventaja para Hermosillo 38-31.

El tercer cuarto de nueva cuenta fue para Los Mochis logrando acercarse a solo 4 puntos, al ganar el parcial 27-24, el último cuarto inició a favor de Rayos 62-58.

Sin embargo, en el último período Steve Monreal se encargó de guiar el ataque de Rayos con disparos de larga distancia, y con espectaculares jugadas de Craig, McKinnie y Little, Hermosillo se llevó el cuarto con autoridad 32-22 para así poner el marcador final de 94-80 para Rayos.

Por Hermosillo el mejor al ataque fue Monreal, con 22 puntos; Emmanuel Little y Al McKinnie terminaron con 21; Michael Craig tuvo 13, y Paul Buturac 12; por Pioneros, Leon Gibson tuvo 24 puntos para ser el mejor a la ofensiva.

Rayos continúan como líderes en solitario de la segunda vuelta del Cibacopa con marca de 13-5 mientras los Pioneros tienen ahora registro de 7-9.

Rayos descansará la siguiente serie y reanudará su actividad visitando el viernes 3 de junio a Vaqueros en Agua Prieta.