Cierra de pretemporada con triunfo

Las anotaciones cayeron al minuto diez, obra de Luis Loroña, cerrando la pinza a un pase de Raí Villa dentro del área. Los locales consiguieron igualar al 45 con un cobro vía penal de Hilario Tristán. Ya en la recta final del cotejo, al 85, el colombiano Junior Moreno adelantó a Cimarrones dando las cifras definitivas.

Cimarrones comenzó intensamente el duelo tocando el balón y generando llegadas al arco sinaloense, explotando las bandas con Othoniel Arce y Miguel Vallejo, pero sin ocasionar peligro real en la valla de los caballeros de la noche.

{loadmodule mod_banners}

Hasta que Luis Loroña estrenó los cartones al minuto diez, con un remate dentro del área a un pase de Raí Villa, el atacante picó a primer palo definiendo de primera intención al achique del guardameta.

A partir del gol los locales tomaron la pelota y se adueñaron de la posesión, creando varias aproximaciones que pusieron en riesgo la cabaña defendida por Gabino Espinoza, pero sin r abatir al arquero sonorense.

Casi al finalizar la primera parte, Murciélagos empataría el choque haciendo efectiva una pena máxima desde los once pasos, el mediocampista Hilario Tristán engañó al portero con una finta, tirando a palo contrario al lance de Espinoza.

Ya en la segunda mitad el profesor Juan Carlos Chávez cambió totalmente su alineación, haciendo al conjunto más vertical con desdobles a velocidad gracias a la incorporación de los laterales Diego Andrade y Edgar Alaffita.

Aunque las acciones fueron más escasas en los segundos 45 minutos, los sonorenses se llevaron la victoria con un rápido contragolpe después de un córner en contra.

Jairo Araujo recuperó en media cancha y mandó un trazo al espacio que aprovechó el refuerzo colombiano Junior Moreno, el cafetalero entró solo área y con un disparo raso cruzó al cancerbero de Murciélagos.

De esta manera Cimarrones de Sonora cerró su preparación para el Torneo de Clausura 2017, que inicia el próximo sábado 7 de enero de 2017 en calidad de visitante ante el Celaya FC, a las 18:00 horas, tiempo de Sonora.