Charros aplastan a Naranjeros en el Estadio Sonora

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Tanto Graham Godfrey, por Charros; como Roy Corcoran, por Naranjeros hicieron del primer tercio del encuentro un duelo de pitcheo.

Fue en la cuarta entrada cuando Leo Heras conectó un estacazo por el jardín derecho para abrir la pizarra por 1-0 a favor del conjunto visitante, convirtiendo éste en el primer cuadrangular que Corcoran recibe en la presente campaña.

En la parte baja del mismo capítulo, Matt Padgett, Yunesky Sánchez y Sebastián Elizalde ligaron imparables para empatar el juego a una carrera por bando.

Batazo clave

Los Charros se volvieron a poner al frente en el quinto episodio con un batazo de cuatro estaciones de Marquez Smith que movió los cartones 2-1.

Más tarde, Eduardo “Mosco” Arredondo mandó a Gabriel Gutiérrez al pentágono con un toque de bola para poner el marcador 3-1.

Cory Vaughn anotó la cuarta rayita para la novena tapatía en la sexta entrada impulsado por Jesús Cota, mientras que Gabriel Gutiérrez remolcó la quinta con batazo de dos estaciones.

En ese mismo sexto capítulo, la escuadra naranja se acercó por 2-5 con elevado de sacrificio de Yunesky Sánchez que mandó a Adán Muñoz al plato.

El segundo de la noche

Heras volvió a hacer el daño al conectar su segundo vuelacercas del encuentro, en esta ocasión con dos a bordo para aumentar la ventaja por 8-2 en el séptimo episodio.

En el noveno capítulo Leo Heras se fue para la calle por tercera ocasión y produjo su quinta carrera de la noche.

Más tarde, Jesús Cota encontró a Japhet Amador y Cory Vaughn en las bases, conectó doblete y selló la victoria por 11-2.

PG:Godfrey (4-0)

PP: Corcoran (2-2)

HR: Heras (7), Smith (6)