Cezar Guerrero guía segundo triunfo de Rayos sobre Ostioneros

El jugador estadounidense vivió su mejor noche desde su llegada a la quinteta capitalina tras conseguir en el juego de este miércoles 27 puntos, dos rebotes y mismo número de asistencias con los que puso a la Arena Sonora a gritar su nombre durante los 28:17 minutos de actividad.

Al igual que en el primer episodio entre estos equipos, la vista se fue al mediotiempo con la ventaja en el marcador tras conseguir parciales 19-16 y 22-21 que los llevó al descanso con el marcador 41-37 a su favor.

El tercer parcial fue el de reacción para la quinteta hermosillense que consiguió 28 puntos por 24 respuestas para empatar el marcador total a 65 y así dejar las emociones para los últimos diez minutos del encuentro.

En el último periodo se hizo notar la presencia de Guerrero; de los 20 puntos que consiguió Rayos en el último parcial, nueve fueron cortesía del dorsal número 7. Ostioneros obtuvo 12 puntos que no bastaron para reponerse en el marcador y llevarse la segunda derrota de la serie, ahora por marcador 84-77.

El tercer juego tendrá lugar en el Gimnasio Municipal de Guaymas el sábado 15 de junio dónde los de LaSalle Taylor tendrán la urgencia de comenzar a quitarse la supremacía de los hermosillenses tras siete enfrentamientos perdidos en la temporada 2019 frente a Rayos.