César Montes tiene de cliente a Tigres en el Clásico Regio

En duelo celebrado este sábado en el estadio BBVA Bancomer de Monterrey, Rayados se impuso 1-0 a Tigres, en juego en el que jugaron los noventa minutos los sonorenses Jesús Molina (29 años; Hermosillo) y César Montes (20 años; Hermosillo).

Corría el minuto 56 cuando en un tiro de esquina Montes remató dentro del área con la pierna derecha dejando sin posibilidades al guardameta argentino Nahuel Guzmán, tanto que además de darle el triunfo a Rayados, además significó el tercero en la cuenta personal del sonrense en el Clásico Regio.

En zona mixta, al finalizar el partido, el jugador sonorense reconoció que el marcar es un extra, pero que su prioridad era mantener el cero en el marcador.

“Me siento muy contento, pero esto apenas comienza, me toca seguir trabajando y marcando goles en partidos importantes, que son bienvenidos”, enfatizó César Montes.

Sobre su festejo, el zaguero explicó que se lo dedicó a su familia ya que tiene un ahijado recién nacido.

Por su parte, el otro sonorense de Rayados, Jesús Molina, que enfrentó al que fue el equipo con el que debutó en el máximo circuito, jugó todo el partido para aportar a la defensa y mantener la portería imbatida.

Rayados de Monterrey no solo complicó la calificación a su archirrival, también logró instalarse en la segunda posición en la tabla general con 28 puntos, solo por debajo del líder, Xolos de Tijuana.

Los dirigidos por Antonio Mohamed viajarán la siguiente semana al puerto jarocho para enfrentarse a Tiburones Rojos de Veracruz.