JCC 2014

Cayó México ante Cuba, en Balonmano Femenil

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

El equipo nacional mexicano durante la primera parte del juego mantuvo poderío ofensivo con sus mejores anotadoras Brenda Ramírez  y Nasley Jaramillo para concluir con ventaja de 13-12 frente al equipo cubano. Sin embargo, en la segunda parte y ya casi para terminar la escuadra cubana se fue al frente en el marcador  y superó  por 16-14 a las mexicanas.

De esta manera México deberá de esperar  el resultado del encuentro entre las selecciones de República Dominicana frente a su similar de Puerto Rico para conocer el rival con el cual disputará  la  presea de bronce el  próximo 20 de noviembre.{fcomment}