Cae primer rayo sobre Vaqueros

Rayos contó con una noche destacada de Michael Craig quien fue el líder anotador y logró un doble-doble.

Los locales salieron con su quinteta habitual de esta temporada con Paul Butorac, Michael Craig, Emmanuel Little, Pe´shon Howard y Steve Monreal y desde la banca contribuyeron López y Medina en el que fue su debut esta temporada.

El “Chino” López viene de ser monarca de la LNBP con los Pioneros de Cancún y se mostró fuerte en la pintura, por su parte Medina apoyó como guardia movedor viniendo de la banca.

En el primer cuarto los Rayos se llevaron el parcial 29-24, ventaja que fue borrada por los Vaqueros en el segundo período enviando así el juego igualado al descanso con marcador de 55-55.

La paridad continuó en el encuentro en el tercer cuarto cuando el parcial terminó 24-24 dejando la definición para el último cuarto donde Agua Prieta llegó a tener ventaja de un punto con menos de un minuto por jugar gracias a triple de Matt Gwen pero una canasta de Michael Craig y dos tiros libres convertidos de Steve Monreal dieron la ventaja definitiva y el triunfo a Hermosillo 110-107.

Michael Craig terminó con 39 puntos y 10 rebotes, Steve Monreal terminó con 20 puntos y Paul Buturac logró 18 puntos y 11 rebotes para ser los mejores de Rayos a la ofensiva, por Agua Prieta Sammy Yeager tuvo 29 puntos.

Este sábado se jugará el segundo encuentro de esta serie y último juego de la primera vuelta de la temporada 2016 del Cibacopa a partir de las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.