Cae el primer rayo en Culiacán

La escuadra hermosillense peleó con los locales en el primer período en el cual se dio un cerrado parcial de 23-22 a favor de los sinaloenses, sin embargo, en el segundo período pudieron darle la vuelta al encuentro contando con un inspirado Santiago Arvayo.

El juvenil de Rayos sumó 9 puntos en el período al encestar los tres tiros de tres puntos que intentó ayudando a su equipo a tomar la ventaja al irse al descanso del medio tiempo con marcador de 43-33.

Culiacán descontó en la segunda mitad ganando el tercer cuarto por dos puntos (20-18) y en el último período los Rayos mantuvieron la ventaja durante todo el cuarto a pesar de los embates de los Caballeros que lograron colocarse a un punto de diferencia con 10 segundos por jugar.

Sin embargo, Steve Monreal encestó un tiro libre para poner ventaja de dos a Rayos y Greg Howard, de Caballeros intentó un triple para dar el triunfo a su equipo, pero falló para así terminar el encuentro con victoria para Rayos 78-76 en el primero de la serie.

El mejor ofensivo de Rayos fue Michael Craig con 21 puntos; Emmanuel Little tuvo 18 y Paul Buturac 10; por Caballeros Ian Young tuvo 20 puntos para ser el mejor a la ofensiva.

Este sábado continuará la serie con el segundo duelo entre Rayos y Caballeros en el Polideportivo “Juan S. Millán de Culiacán”.