Caballeros muestra sus armas y supera al campeón Halcones

Comandados al ataque por Ben Uzoh, Caballeros de Culiacán logró dominar el primer período ante fallas ofensivas de los “emplumados” para terminar el primer cuarto 26 por 20 a favor de los locales.

Las cosas fueron muy distintas al regreso a la duela, ya que Halcones logró anotar 31 puntos en el segundo parcial; Nic Harney y Taylor Brown sorprendieron a la “nobleza” y al descanso el equipo obregonense tenía ventaja de seis puntos, con marcador de 51-45.

En la segunda mitad, Mike Rostampour destacó por parte de los locales sobre todo al provocar faltas y siendo letal desde la línea de los castigos, para ser el líder en el departamento de faltas recibidas, además de dominar en el duelo personal a Mike Glover.

Parejos estuvieron en puntos ambas escuadras sobre todo en los minutos finales del cuarto período para mantener al público al filo de la butaca, los “emplumados” tuvieron la posesión del balón a cinco segundos del final, pero no pudo aprovechar la oportunidad para concluir el partido empatado 90-90, lo que obligó a un período extra.

Ya en tiempo extra el equipo obregonense tan solo logró anotar ocho puntos mientras que los locales hicieron 16.

El jugador de la noche fue Michael Rostampuoure con 30 puntos y 11 rebotes, seguido de Ben Uzoh con 24 puntos y 8 rebotes; por Halcones destacó Nic Harney, con 23 puntos; y Landon Atterberry, con veinte.

El equipo “emplumado” viajará a Tijuana para enfrentar a Zonkeys el martes 24 y el miércoles 25, para regresar a Ciudad Obregón para enfrentar a Pioneros de Los Mochis el viernes 27 y sábado 28 de abril.