Caballeros gana y divide con Rayos

En el primer parcial los Caballeros tomaron la delantera para no perderla en el resto del encuentro al imponerse por 13 puntos (26-13).

La diferencia llegó a crecer hasta 22 puntos en el segundo cuarto pero Rayos descontó en el cierre del período y volvió a quedar en 13 al terminar el segundo parcial igualado 20-20 para irse al descanso con la delantera para los Caballeros 46-33.

Durante la segunda mitad el ritmo del juego se mantuvo con la delantera para los Caballeros que al final se llevaron el triunfo por 17 de diferencia dejando el marcador final 93-76.

Michael Craig fue el mejor de Rayos a la ofensiva con 23 puntos, Emmanuel Little sumó 20 y Paul Buturac 18, por Culiacán Greg Howard tuvo 20 y B.J. Pucket 18.

Rayos vuelve a casa para enfrentarse martes y miércoles a la Garra Cañera de Navolato en el Gimnasio del Estado a partir de las 20:00 horas.