Cabalga Potros del Itson hacia los playoffs

El equipo de futbol americano del Instituto Tecnológico de Sonora, dirigido por el coach César Martínez, consiguió el último boleto a la postemporada gracias a la combinación de resultados y beneficiado por la derrota de Zorros del Cetys Tijuana 14-42 ante Zorros del Cetys Mexicali.

En el choque de la semana diez, celebrado el fin de semana pasado, Potros y Borregos se enfrascaron en un interesante duelo de gran espectáculo para la afición presente en el Campo Hundido del Itson, en donde los locales abrieron el marcador en su primera serie ofensiva, gracias a pase de Alejandro Esquer al corredor Sergio Atondo.

La reacción de Borregos llegó en el segundo cuarto, al acortar distancia con gol de campo de Daniel Treviño de doce yardas, para luego tomar ventaja en con un pase de 28 yardas de Luis Alfredo Kobeh al corredor Manuel Espriú en zona de anotación para poner números de 7-9.

El tercer periodo fue prácticamente una batalla de defensivas, donde ninguna escuadra permitió daño alguno del rival, pero en el último cuarto, la escuadra visitante no esperó mucho y en el primer minuto del periodo logró una anotación más para aumentar su ventaja 15-9.

Potros reaccionó en los últimos segundos del encuentro con un touchdown más, para hacer más emocionante el cierre, sin embargo, en el intento de conversión fueron detenidos por la defensiva de Borregos para dejar el definitivo 15-13.