Butorac encamina triunfo de Rayos

La escuadra hermosillense ligó su segunda victoria después de vencer en el segundo de la serie a la Garra Cañera de Navolato el pasado miércoles en Hermosillo.

Los dirigidos por Gilbert López tuvieron un primer cuarto dominante al imponerse en el parcial 24-11, sin embargo los Pioneros reaccionaron y en el segundo cuarto lograron contener a la ofensiva de los Rayos enviando el juego igualado al descanso 39-39 al ganar el parcial (28-15).

Los Rayos hicieron ajustes y en la segunda mitad lograron mantener la ventaja en ambos períodos ganando el tercero con diferencia de seis puntos y en el cuarto sumaron tres más a su ventaja para terminar el juego con triunfo 98-89.

Paul Butorac tuvo un gran encuentro a la ofensiva por Rayos y terminó como el mejor anotador con 25 puntos, Pe´shon Howard también aportó al ataque con 21 unidades, Steve Monreal tuvo 18, Michael Craig 17 y Emmanuel Little 11, por Mochis el mejor anotador fue José Estrada con 21 unidades.

Los mejores en valoración por Rayos fueron Paul Butorac con 30 y Pe´shon Howard con 26, con doble dígito terminó Michael Craig con 17 puntos y 10 asistencias.

Este sábado se jugará el segundo de la serie entre Rayos y Pioneros en el Auditorio “Benito Juárez” de  Los Mochis y posteriormente Rayos descansará volviendo a la actividad hasta el próximo viernes 22 de abril recibiendo a Vaqueros de Agua Prieta en el Gimnasio del Estado.