Búhos sufren su segundo descalabro de la temporada

La Universidad de Sonora abrió con un espectacular pase para touch down de 66 yardas por parte de Sergio Bringas a Arturo Mercado en apenas su tercer jugada; Fernando Duarte anotó el punto extra para irse adelante 7-0.

Sin embargo las acciones del partido tendieron a cerrarse y las defensivas dominaron el campo, durante este juego nocturno, con el que además los emplumados festejaron el aniversario de la Universidad de Sonora.

De hecho la defensa de Búhos marcó buena parte del partido con algunas capturas espectaculares por parte de sus safetys y linebackers, sin embargo algunos errores de ejecución y penalidades marcadas por los árbitros impidieron que se pudieran capitalizar.

En la séptima ofensiva del partido la defensa de Cimarrones atrapó atrás al mariscal de campo Bringas y provocó un balón suelto, lo que dejó al visitante con posición de primero y gol, misma que fue capitalizada en juego por tierra, empatando el marcador en el segundo cuarto.

Alejandro Zepeda, defensivo de Búhos sorprendió al quaterback visitante y consiguió safety para poner en ventaja a Búhos 9-7.

En el cuarto periodo Bringas fue interceptado, intercambio de balón que aprovecharon Cimarrones devolver el ovoide a las diagonales para anota y ponerse adelante 14-9 con siente minutos de juego.

Con menos de tres minutos Bringas conectó por aire con Fernando Duarte para colocar el marcador 15-14, pero Cimarrones con un minuto de juego consiguió un gol de campo de 27 yardas para darle la vuelta al marcador y poner el 17-15 a favor de la UABC.

Búhos descansará la próxima semana y en el último compromiso de temporada regular enfrentarán a los también hermosillenses Coyotes de la UTH.{fcomment}