Búhos de la Unison se despiden con derrota

{loadposition nota}{loadposition relation}

{xtypo_rounded2}El juego fue de trámite para Búhos, que llegó al duelo sin posibilidades de avanzar a playoffs, pero que con la derrota ante Potros, terminó la temporada con récord negativo de cinco derrotas y par de victorias.

A diferencia del año pasado, en que avanzaron a la postemporada, Búhos sufrió tres descalabros consecutivos que lo marginaron de calificar a los playoffs, en la que fue su cuarta campaña en el circuito, en el que tienen marca histórica de 10 triunfos y 18 derrotas.

En su último partido de la temporada, Búhos tomó la ventaja con corrida de Alberto Burruel al minuto de iniciado el juego, pero Potros igualó con anotación de Hugo Martínez; en el segundo cuarto el Itson consiguió un safety, logró un gol de campo por medio de César Orduño y anotó nuevamente a través de Víctor Leyva.

En el tercer cuarto anotaron el mariscal de campo Sergio Bringas, con corrida; y Fernando Duarte en pase, para poner en ventaja parcial a Búhos 19-18, pero en el último período Potros remontó con anotaciones de Armando Ortega, al correr dos yardas; y con un pase de 20 yardas de Luis Carlos Valdez a Armando Murillo para dejar el 31-19 final.{/xtypo_rounded2}