Buen ensayo para preolímpico

México perdió 20-25, 20-25 y 27-29 ante Canadá en el duelo por la medalla de bronce, celebrado en el gimnasio “Juan de la Barrera” de la Ciudad de México, mismo escenario en el que se disputará el boleto a los Juegos Olímpicos Río 2016.

Luego de ganar el primer set, al inicio del segundo periodo, los canadienses se fueron arriba por diferencia de cinco unidades, pero los jugadores mexicanos lograron superarlos en el punto 16.  Esto no les alcanzó, nuevamente repetían la dosis del primer episodio (20-25).

En el último set, los mexicanos metieron presión en el marcador, con el líbero José Mendoza y los remates de Jorge Barajas, quienes lograron que la afición que asistió al recinto olímpico, se levantará de sus asientos; a pesar del esfuerzo, los canadienses se fueron con el tercer set por 27-29.

El metal de oro se lo adueñó Cuba al derrotar en la final a Argentina, con parciales de 32-30, 25-20, 23-25, 18-25 y 17-19.