Brindan otra explosiva demostración

Desde el inicio del juego los dirigidos por Gilbert López manejaron el rumbo del encuentro al contar con una ofensiva explosiva que ganó sin contratiempos el primer cuarto 26-15 ante unos Halcones que aun realizan ajustes con su nuevo coach.

En el segundo cuarto el ritmo de los Rayos continuó y se impusieron con parcial de 23-17 para irse al descanso con una cómoda ventaja de 17 puntos (49-32).

Durante el tercer período el ataque de Hermosillo siguió a tambor batiente logrando 29 unidades en el período, en el cual Obregón aprovechó para anotar 26 para así irse al último cuarto con el marcador con diferencia de 20 a favor de Rayos (78-58).

El último cuarto fue de trámite y a pesar de ser ganado por Obregón (27-23) la ventaja a favor de Rayos no cambió y se llevaron el triunfo 101-85.

Michael Craig fue el máximo anotador de Rayos y del encuentro con 30 puntos; Jesús Hiram “Chino” López contribuyó con 20; Paul Buturac, con 14 y Steve Monreal, con 12; por Obregón Landon Atteberry tuvo 17 unidades.

Hermosillo coloca ahora su marca en 4-0 en la segunda vuelta; mientras que Obregón tiene registro de 0-4 en esta mitad de temporada.

Rayos continuarán en la gira y este fin de semana viajarán a Mazatlán para jugar viernes y sábado ante Náuticos.