Brilla y colabora ‘Paco’ Cruz en España

En esta ocasión Cruz Saldívar (27 años; Nogales) colaboró en el triunfo de la quinteta madrileña con diez puntos y cuatro asistencias, para recibir una valoración de nueve en 29:57 minutos que estuvo en la duela; el mejor anotador de su equipo fue Luka Rupnik, con 16 unidades.

Después de un primer cuarto con el marcador en contra 15-21, Fuenlabrada reaccionó y para el medio tiempo se fue al descanso con ventaja 43-33; en el segundo medio el conjunto del sonorense “Paco” Cruz mostró su arsenal ofensivo con 48 puntos a cambio de 39 en contra para llevarse el triunfo 91-72.

{loadmodule mod_banners}

Esta victoria conseguida en duelo de la jornada 17 de la temporada 2016-2017, ubica a Montakit Fuenlabrada en el décimo lugar de entre 17 equipos, con siete triunfos y nueve derrotas.