Bravos gana a Cimarrones en pretemporada

Cimarrones comenzó el partido controlando el esférico, ocasionando llegadas peligrosas al arco defendido por Cirilo Saucedo, siendo Othoniel Arce y Raí Villa los más insistentes con tiros de media distancia.

Al minuto 17 Cimarrones lograría el primero después de recuperar en una salida de Juárez, Miguel Vallejo sirvió a Luis Loroña, quien se encontraba solo dentro del área, el artillero dribló al guardameta y definió con el arco abierto.

Para el segundo tiempo Juárez lograría la igualada al 31, con un disparo del argentino Mauro Fernández desde las afueras del área directo al ángulo, cruzando al Sergio Arias, dejándolo sin oportunidad de atajar el trallazo.

{loadmodule mod_banners,Banner}

Para el tercer periodo, ambos equipos titulares salieron del campo, dando oportunidad a las reservas, haciendo que el cotejo se volviera muy dinámico y de ida y vuelta.

Sin embargo, Bravos tomó la batuta y creó más jugadas de gol, haciendo figura al cancerbero Gabino Espinoza, atajando cada embate que generaba el conjunto chihuahuense.

Cuando el choque estaba por concluir Aarón Gómez aprovecho un servicio al espacio ganando las espaldas de los defensores cimarrones, el atacante ingresó al área y burló al arquero y con un toque suave mandó la pelota al fondo de las redes, al minuto 80.

Cimarrones de Sonora sostendrá su próximo compromiso de preparación el sábado 17 de diciembre ante el Atlas de Guadalajara, a las 9:00 horas, tiempo de Sonora, en el Estadio Jalisco.