Cibacopa

Brangers lidera paliza de Rayos de Hermosillo sobre Pioneros de Los Mochis

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Jordan Brangers encabezó la ofensiva de Rayos para que Hermosillo derrotara 107-83 a Pioneros de Los Mochis, al arrancar ayer la serie que concluirá hoy en la Arena Sonora, en acciones del Cibacopa.

Rayos, que ligó su cuarta victoria consecutiva, entre la conclusión de la primera vuelta de la temporada y con los tres primeros partidos de la segunda mitad de la campaña, contó con los 22 puntos de Brangers para llevarse el triunfo.

Brangers, que tuvo 27:27 minutos sobre la duela, además repartió cuatro asistencias y recuperó tres rebotes; Rayos también contó con 17 puntos anotados por Jimon Ivey, Jordan Session y Alihan Demir; Tarkus Terrell Ferguson también aportó catorce unidades.

Pese a la gran actuación de Jordan Alex Stevens, que consiguió 28 puntos, Pioneros solo pudo meter presión durante el primer medio del partido, luego que el primer cuarto Rayos tomara apenas ventaja 26-23 y para el descanso del medio tiempo Los Mochis estuvieran abajo solo por cinco puntos (45-40).

Rayos se despegó en el marcador en el tercer periodo, en el que anotaron 33 puntos, por 19 de Pioneros, para poner la ventaja parcial de 78-59, que prácticamente resultó imposible de remontar para Los Mochis.

En el último cuarto, Rayos sumó 29 unidades, por 24 puntos de Pioneros, para consumar la paliza de Hermosillo 107-83 sobre Los Mochis; ambas quintetas este sábado se volverán a encontrar sobre la duela de la Arena Sonora, para el segundo juego de la serie que arrancará a las 20:00 horas.

Rayos de Hermosillo buscará este sábado su segunda victoria sobre Pioneros de Los Mochis. FOTOS: Rayos