Aparece ‘Tecatito’ Corona con asistencia en la victoria del FC Porto

Los Dragones sufrieron una derrota el pasado viernes 30 de octubre por 3-2 ante Pacos de Ferreira y con la reciente victoria ante el cuadro de la ciudad de Portimao se mantuvieron en la cuarta posición general con trece puntos, a seis de diferencia con el líder Sporting de Lisboa.

La escuadra albinegra abrió el marcador gracias a un cabezazo de Beto Betuncal, quien aprovechó un centro de Fahd Moufi y remató a quemarropa frente al arquero Agustín Marchesín para el 1-0.

Porto igualó en tiempo de compensación de la primera mitad por la vía del balón parado, Sergio Oliveira cobró el “corner” y Chancel Memba colocó el esférico a primer poste y puso el 1-1 al 45+3’.

Apenas pasaron sesenta segundos de la segunda parte y Sergio Oliveira volvió a aparecer con un servicio por el costado derecho que Mehdi Taremi envió al fondo de las redes con un testarazo certero para el tercer tanto de los locales.

“Tecatito” Corona apareció hasta el 89’, cuando condujo la redonda por todo el sector derecho y sacó un pase raso para Oliveira que venció al portero Samuel Lima y se consolidó como el jugador del compromiso al sellar el 3-1 definitivo.

De esta manera, el hermosillense ya acumula 623 minutos de juegos en los que cosecha tres pases para gol y dos dianas en siete enfrentamientos de la Primeira Liga.

Los dirigidos por Sergio Conceicao tendrán quince días de receso por motivo de la Fecha FIFA del mes de noviembre y regresarán a la cancha el domingo 22 ante GD Fabril para encarar la tercera ronda de la Copa de Portugal.