Agónica derrota de México frente a Italia; juegan los dos sonorenses con el ‘Tri’

En este duelo celebrado este jueves en el estadio Bezerrao, de Brasilia, aparecieron como titulares con la Selección Mexicana los sonorenses Alejandro y Joel Gómez, en la zona defensiva y mediocampo del conjunto dirigido por Marco Antonio Ruiz.

Luego de esta derrota, México se encuentra en el tercer lugar del Grupo “F”, por arriba de Islas Salomón, que ha sufrido par de descalabros y ha recibido doce goles en contra; pero por debajo de Paraguay, que sumó cuatro puntos; y de Italia, que llegó a seis unidades.

En la última jornada de la ronda de grupos, México enfrentará a Islas Salomón, mientras Italia jugará ante Paraguay, ambos duelos simultáneos el próximo domingo 3 de noviembre, a las 16:00 horas, tiempo de Sonora.

En el encuentro de este jueves, el “Tri” tuvo oportunidad de tomar ventaja, pero Israel Luna falló un penal que atajó el portero italiano Marco Molla hacia su izquierda, cuando el reloj marcaba 37 minutos de juego.

Italia se puso al frente en el marcador con gol de Degnand Gnonto, al minuto 74; México parecía rescatar un empate al igualar momentáneamente el marcador al 92′, por medio de Efraín Álvarez, pero dos minutos después Udogie le dio triunfo al combinado “azzurro”.

Los dos futbolistas sonorenses jugaron todo el partido y Alejandro Gómez apareció como capitán del combinado nacional.